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Seis claves para tener un abdomen regio Posted: 09 Jun 2011 12:21 PM PDT
Come bien y a menudo Empieza el día con un buen desayuno, abundante pero sin grasas saturadas ni frituras, y recurre a pequeños tentempiés frecuentes a lo largo del día para mantener a tu metabolismo activado. Cuando pasas mucho tiempo sin comer tu cuerpo se pone en modo ahorro, gasta muy pocas calorías y acumula todo lo que le llega “por si acaso”. Deja la velocidad para tus carreras Cuanto más rápido pierdas peso menos probabilidad hay de que mantengas la pérdida. Pasar hambre para acelerar el proceso no es un buen método, estimula a tu cuerpo a conservar su grasa y te hace perder agua necesaria. Elige bien tus grasas Eliminar totalmente la grasa es un error, porque resulta necesaria, pero opta por las insaturadas (pescado, aceite de oliva, frutos secos…) sobre las saturadas (carnes, mantequilla…) Revisa las etiquetas y cuando veas “aceite vegetal parcialmente hidrogenado”, que sepas que indica la presencia de grasas no saludables. Atención a las “calorías escondidas” Algunas personas engordan comiendo poco, pero no prestan atención a su lata de bebida carbonatada o a su vasito de whisky día sí día no. Ambos aportan muchas calorías aunque no te den sensación de saciedad. Una lata puede contener 150 kcal, elimínalas de tu dieta y sólo con este gesto perderás 5 kg en un año. ¿Liposucción? No pienses que puedes comer lo que quieras y luego sacarte la grasa en el quirófano. La liposucción elimina la grasa subcutánea o superficial, no la grasa profunda visceral que es la que realmente supone un riesgo para la salud. Las células grasas que te quitan se van para siempre pero nada impide que tu cuerpo fabrique células grasas nuevas. Dedícate a las matemáticas Cada medio kilo de grasa contiene 4.500 kcal o lo que es lo mismo, necesitas todas esas kcal para deshacerte de medio kilo de grasa pura (1 g de grasa = 9 kcal). Con que elimines 600 kcal por día con un poco de ejercicio y cuidando tu alimentación verás que tu cantidad de grasa disminuye en casi 500 g por semana (600 x 7 días = 4.200 kcal). Fuente: Terra Networks Perú S.A. |
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